3 janvier 2013
Dip aux épinards
Dip aux épinards
Ingrédients : (500gr environ)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon jaune finement haché
- 1 gousse d’ail pilée
- 1 cuillères a café de cumin moulu
- ½ cuillère a café de curry
- 1/4 cuillères a café de safran moulu
- 100gr de feuilles d’épinards émincées
- 500 gr de yaourt épais
Préparation :
- 1. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites y cuire l’oignon et l’ail en remuant jusqu’à ce que l’oignon fonde.
- 2. Versez les épices et continuez de remuer jusqu’à ce que le mélange embaume.
- 3. Ajoutez les épinards et laissez cuire a feu doux, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que les épinards commencent a se flétrir.
- 4. Transférez cet appareil dans un saladier de service.
- 5. Laissez refroidir.
- 6. Incorporez le yaourt dans un saladier.
- 7. Laissez 1 heure au réfrigérateur.
- 8. Servez froid avec du pain pitta grillé.
Astuce : vous pouvez préparer le dip la veille
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