750 grammes
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la prairie des saveurs Mary's and Co
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3 janvier 2013

Dip aux épinards

Dip aux épinards

Ingrédients : (500gr environ)

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon jaune finement haché
  • 1 gousse d’ail pilée
  • 1 cuillères a café de cumin moulu
  • ½ cuillère a café de curry
  • 1/4 cuillères a café de safran moulu
  • 100gr de feuilles d’épinards émincées
  • 500 gr de yaourt épais

Préparation :        

  1. 1.       Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites y cuire l’oignon et l’ail en remuant jusqu’à ce que l’oignon fonde.
  2. 2.       Versez les épices et continuez de remuer jusqu’à ce que le mélange embaume.
  3. 3.       Ajoutez les épinards et laissez cuire a feu doux, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que les épinards commencent a se flétrir.
  4. 4.       Transférez cet appareil dans un saladier de service.
  5. 5.       Laissez refroidir.
  6. 6.       Incorporez le yaourt dans un saladier.
  7. 7.       Laissez 1 heure au réfrigérateur.
  8. 8.       Servez froid avec du pain pitta grillé.

     Astuce : vous pouvez préparer le dip la veille

 

 

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  • Bienvenue à toutes et tous Née en 1973, maman de 3 enfants, Axelle, Mathieu et Shana. J’ai décidez d’ouvrir ce site internet pour vous faire découvrir une de mes passion, la cuisine….. J’aime beaucoup cuisiner et en particulier dans le domaine
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