750 grammes
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la prairie des saveurs Mary's and Co
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3 janvier 2013

Champignons bergère

Champignons bergère

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 4 gros champignons de paris à farcir
  • 150 gr de fromage ail et fines herbes
  • 4 cuillères a soupe de persil
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 10 gr de beurre

 

Préparation :

  1. Laver et essuyer les champignons, réserver les chapeaux et hacher les pieds.
  2. Mélangez-les pieds avec le fromage, l’œuf et le persil finement haché.
  3. Répartir cette farce dans les chapeaux des champignons, parsemer de chapelure et de copeaux de beurre.
  4. Cuire 15 minutes au four préchauffé à 200°c.
  5. Servir tiède.
  6. Idées :
    1. Servir cette recette en plat, en  ajoutant  à la farce du steack haché de veau.
    2. Pour encore plus de saveurs, vous pouvez faire revenir 2 échalotes hachées  avec un peu de beurre et l’ajouter à la farce
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  • Bienvenue à toutes et tous Née en 1973, maman de 3 enfants, Axelle, Mathieu et Shana. J’ai décidez d’ouvrir ce site internet pour vous faire découvrir une de mes passion, la cuisine….. J’aime beaucoup cuisiner et en particulier dans le domaine
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