3 janvier 2013
Champignons bergère
Champignons bergère
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 4 gros champignons de paris à farcir
- 150 gr de fromage ail et fines herbes
- 4 cuillères a soupe de persil
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 10 gr de beurre
Préparation :
- Laver et essuyer les champignons, réserver les chapeaux et hacher les pieds.
- Mélangez-les pieds avec le fromage, l’œuf et le persil finement haché.
- Répartir cette farce dans les chapeaux des champignons, parsemer de chapelure et de copeaux de beurre.
- Cuire 15 minutes au four préchauffé à 200°c.
- Servir tiède.
- Idées :
- Servir cette recette en plat, en ajoutant à la farce du steack haché de veau.
- Pour encore plus de saveurs, vous pouvez faire revenir 2 échalotes hachées avec un peu de beurre et l’ajouter à la farce
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