750 grammes
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la prairie des saveurs Mary's and Co
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3 janvier 2013

Marbré orange

MARBRE ORANGE

 

Ingrédients :

  • 175 gr de beurre ramolli + pour beurrer le moule
  • 175 gr de sucre en poudre
  • 175 gr de farine fermentante
  • 3 gros œufs
  • Zeste râpé d’une orange
  • 2 cuillères à soupe de jus d’orange
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre

Préparation :

  1. Préchauffez-le four à 180 °c
  2. Beurrer un moule et tapissez-le de papier sulfurisé pour empêcher le gâteau d’attacher.
  3. Mélangez tout les ingrédients dans un saladier, sauf le cacao. Battre au batteur jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
  4. Divisez-le  mélange en deux part égale.  Mélangez le cacao à une des parts.
  5. Répartissez-la préparation claire dans le fond du moule, lissez-la bien.
  6. Répartissez-la préparation foncée sur la claire et  avec une fourchette faite des vagues pour mélanger délicatement la pâte foncée à la pâte claire. Attention il ne faut pas mélangez complètement.
  7. Enfourne le gâteau pour 30-45 minutes d’après le four, jusqu’à ce qu’il soit bien moelleux.
  8. Vérifier la cuisson avec un couteau (enfoncer la pointe d’un couteau d’un le moule si elle ressort sèche c’est que le gâteau est prêt).
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la prairie des saveurs Mary's and Co
  • Bienvenue à toutes et tous Née en 1973, maman de 3 enfants, Axelle, Mathieu et Shana. J’ai décidez d’ouvrir ce site internet pour vous faire découvrir une de mes passion, la cuisine….. J’aime beaucoup cuisiner et en particulier dans le domaine
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