2 janvier 2013
Roti de porc aux herbes
Roti de porc aux herbes
Ingrédients
- 1.5 kg de rôti de porc
- thym
- laurier
- sauge
- 2 gousses d'ail
- noix de muscade
- 15 g de beurre
- poivre 5 baies
- sel
Préparation
- Préchauffez votre four th.5 (150°C).
- Hachez ensemble le thym, le laurier, la sauge, l'ail, ajoutez une pincée de sel, une pincée de noix de muscade et 5 tours de moulin de poivre 5 baies.
- Placez la préparation dans une assiette. Roulez ensuite le rôti dans les herbes.
- Mettez votre rôti dans un plat, ajouter le beurre coupé en morceaux et enfournez durant 2 heures.
- A mi-cuisson, ajoutez un peu d'eau pour arroser le rôti, surveillez la cuisson puis sortez et servez en tranches.
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