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la prairie des saveurs Mary's and Co
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2 janvier 2013

Roti de porc aux herbes

Roti de porc aux herbes

Ingrédients

  • 1.5 kg de rôti de porc
  • thym
  • laurier
  • sauge
  • 2 gousses d'ail
  • noix de muscade
  • 15 g de beurre
  • poivre 5 baies
  • sel

Préparation

  1. Préchauffez votre four th.5 (150°C).
  2. Hachez ensemble le thym, le laurier, la sauge, l'ail, ajoutez une pincée de sel, une pincée de noix de muscade et 5 tours de moulin de poivre 5 baies.
  3. Placez la préparation dans une assiette. Roulez ensuite le rôti dans les herbes.
  4. Mettez votre rôti dans un plat, ajouter le beurre coupé en morceaux et enfournez durant 2 heures.
  5. A mi-cuisson, ajoutez un peu d'eau pour arroser le rôti, surveillez la cuisson puis sortez et servez en tranches.

 

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  • Bienvenue à toutes et tous Née en 1973, maman de 3 enfants, Axelle, Mathieu et Shana. J’ai décidez d’ouvrir ce site internet pour vous faire découvrir une de mes passion, la cuisine….. J’aime beaucoup cuisiner et en particulier dans le domaine
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