750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la prairie des saveurs Mary's and Co
Archives
3 janvier 2013

Dip aux épinards

Dip aux épinards Ingrédients : (500gr environ) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 oignon jaune finement haché 1 gousse d’ail pilée 1 cuillères a café de cumin moulu ½ cuillère a café de curry 1/4 cuillères a café de safran moulu 100gr de feuilles d’épinards...
Publicité
3 janvier 2013

Coeur d'artichauts au gratin

Cœurs d’artichauts au gratin Ingrédients : (pour 4 personnes) 2 boîtes de cœurs d’artichauts 20 tranches de lard fumé coupé très fine 2,5 dl de crème fraîche 100 gr de gruyère râpé Poivre du moulin et pas de sel 20 cure-dents Huile pour le plat Papier...
17 décembre 2012

NOIX DE SAINT JACQUES A LA CRÈME

NOIX DE SAINT JACQUES A LA CRÈME
NOIX DE SAINT JACQUES A LA CRÈME Ingrédients : (pour 24 pièces) 125 ml de vin blanc sec 125 ml de crème fraîche 24 noix de Saint-Jacques sans le corail 1 cuillère à soupe de feuilles de cerfeuil frais Préparation : Dans une petite poêle, portez le vin...
17 décembre 2012

TOURNEDOS A LA BÉARNAISE

TOURNEDOS A LA BÉARNAISE Ingrédients : (40 pièces) 500 gr de tranches de bacon 90 gr de pistou 700 gr de filet de bœuf dégraissé et coupé en cubes de 2,5 cm Sauce béarnaise : 60 ml de vinaigre de vin blanc 8 grains de poivre noir 1 cuillère à soupe d’oignon...
Publicité
la prairie des saveurs Mary's and Co
  • Bienvenue à toutes et tous Née en 1973, maman de 3 enfants, Axelle, Mathieu et Shana. J’ai décidez d’ouvrir ce site internet pour vous faire découvrir une de mes passion, la cuisine….. J’aime beaucoup cuisiner et en particulier dans le domaine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité