2 janvier 2013
Salade Caprissiosa
Salade caprissiosa
(2 personnes)
Ingrédients :
- 200 g de pâtes courtes
- 150 g de thon nature en boîte
- 3 filets d’anchois.
- 1 tomate
- ½ poivron vert et ½ rouge
- 2 oeufs cuits durs
- 50 g d’olives noires dénoyautées
Vinaigrette :
- 1 dl d’huile d’olive vierge
- 2 cuillerées de vinaigre aux herbes
- 1 échalote émincée
- poivre noir du moulin, sel
- 1 pointe d’herbes de Provence
Préparation :
- faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage, égouttez, couvrez et faites refroidir.
- Coupez les tomates pelées et épépinées en dés et les poivrons nettoyées en lanières.
- Mélangez les pâtes avec les tomates, les poivrons, olives, thon émiétté et filets d’anchois coupés en morceaux.
- Nappez de la vinaigrette et décorez de quartiers d’oeuf dur.
Publicité
Commentaires