750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la prairie des saveurs Mary's and Co
Archives
2 janvier 2013

Cocotte de jambon aux oeufs

Cocotte de jambon aux oeufs
(Pour 4 personnes)

Ingrédients :

  • 150 g de jambon blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 10 cl de lait
  • 2 œufs
  • 80 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre
  • ciboulette
  • sel, poivre

 Préparation :

  1. Mixer le jambon avec la crème, le lait, la chapelure et les œufs.
  2. Ajouter le gruyère, assaisonner.
  3. Remplir 4 ramequins beurrés avec cette préparation
  4. les couvrir d'un film alimentaire et les mettre dans le panier vapeur.
  5. Dans la cocotte, verser 75 cl d'eau et mettre le panier vapeur en position haute.
  6. Fermer la cocotte.
  7. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 12 m
  8. Ouvrir la cocotte. Démouler et servir.
Publicité
Commentaires
la prairie des saveurs Mary's and Co
  • Bienvenue à toutes et tous Née en 1973, maman de 3 enfants, Axelle, Mathieu et Shana. J’ai décidez d’ouvrir ce site internet pour vous faire découvrir une de mes passion, la cuisine….. J’aime beaucoup cuisiner et en particulier dans le domaine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité