2 janvier 2013
Cocotte de jambon aux oeufs
Cocotte de jambon aux oeufs
(Pour 4 personnes)
Ingrédients :
- 150 g de jambon blanc
- 2 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 10 cl de lait
- 2 œufs
- 80 g de gruyère râpé
- 20 g de beurre
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation :
- Mixer le jambon avec la crème, le lait, la chapelure et les œufs.
- Ajouter le gruyère, assaisonner.
- Remplir 4 ramequins beurrés avec cette préparation
- les couvrir d'un film alimentaire et les mettre dans le panier vapeur.
- Dans la cocotte, verser 75 cl d'eau et mettre le panier vapeur en position haute.
- Fermer la cocotte.
- Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 12 m
- Ouvrir la cocotte. Démouler et servir.
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