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la prairie des saveurs Mary's and Co
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3 janvier 2013

cassolette de poissons

Cassolette de poissons

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 4 morceaux de cabillaud
  • 100 gr de crevettes grises
  • ½ kilos de moules
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 blancs de poireaux
  • 250 gr de champignons
  • Huile d’olive+ matière grasse pour cuisson
  • 75 gr de beurre
  • 75 gr de farine
  • 50 cl de bouillon de moules
  • 20 cl de crème
  • 1 citron
  • 100 gr d’emmenthal râpé
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Emincer l’oignon, le faire revenir dans l’huile d’olive, ajouter les moules poivrer généreusement et ajouter le vin blanc, couvrir et laisser cuire, puis refoirdir.
  2. Emincer les poireaux et les faire étuver.
  3. Nettoyer et couper les champignons en quartiers, les faire sauter dans un peu de matières grasse, assaisonner.
  4. Décoquiller les moules et filtrer le jus.
  5. Cuire les filets de poisson à  la vapeur.
  6. Déposez les filets de poisson dans un plat à gratin beurré, ajouter les poireaux et les champignons ainsi que les moules et les crevettes.
  7. Faire une béchamel avec le jus  de cuisson des moules, ajouter la crème et 1 filet de citron.
  8. Napper de sauce le poisson, saupoudrer de fromage et gratiner au four.
  9. Faire une béchamel avec le jus de cuisson des moules, ajouter la crème
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  • Bienvenue à toutes et tous Née en 1973, maman de 3 enfants, Axelle, Mathieu et Shana. J’ai décidez d’ouvrir ce site internet pour vous faire découvrir une de mes passion, la cuisine….. J’aime beaucoup cuisiner et en particulier dans le domaine
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