750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la prairie des saveurs Mary's and Co
Archives
3 janvier 2013

Coeur d'artichauts au gratin

Cœurs d’artichauts au gratin

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 2 boîtes de cœurs d’artichauts
  • 20 tranches de lard fumé coupé très fine
  • 2,5 dl de crème fraîche
  • 100 gr de gruyère râpé
  • Poivre du moulin et pas de sel
  • 20 cure-dents
  • Huile pour le plat
  • Papier aluminium

Préparation :

  1. Egouttez les artichauts.
  2. Les enrouler dans les tranches de lard et tenir avec un cure-dents.
  3. Ranger dans un plat à gratin huilé.
  4. Poivrer abondamment.
  5. Verser sur le tout la crème fraîche.
  6. Saupoudrer de gruyère râpé.
  7. Cuire 45 minutes à 200 °c et les 15 dernières minutes sous de l’aluminium.

 

Publicité
Commentaires
la prairie des saveurs Mary's and Co
  • Bienvenue à toutes et tous Née en 1973, maman de 3 enfants, Axelle, Mathieu et Shana. J’ai décidez d’ouvrir ce site internet pour vous faire découvrir une de mes passion, la cuisine….. J’aime beaucoup cuisiner et en particulier dans le domaine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité