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la prairie des saveurs Mary's and Co
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2 janvier 2013

roti de porc laqué au sirop d'érable

Roti de porc laqué au sirop d’érable

(12 heures de préparation)

Ingrédients :

  • 1 petit rôti de porc
  • 15 cl de sirop d’érable
  • 4 cs de sauce soja
  • 8 gousses d’ail
  • poivre

Préparation la veille :

  1. Dans une petite boite hermétique, ou un sachet congel, mettre le sirop d’érable et la sauce soja, les gousses d’ail coupées en petits cubes et le rôti.
  2. Laisser mariner au moins 6 h en retournant le rôti de temps en temps.

Préparation le jour même :

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Déposer le rôti dans un plat à gratin.
  3. Verser la marinade sur le rôti et poivrer.
  4. Cuire pendant 1 h, en arrosant de temps en temps le rôti avec la sauce.
  5. Laisser reposer le rôti 5 min avant de le couper.
  6. Couper le rôti en tranches et le servir nappé de sauce.

 

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  • Bienvenue à toutes et tous Née en 1973, maman de 3 enfants, Axelle, Mathieu et Shana. J’ai décidez d’ouvrir ce site internet pour vous faire découvrir une de mes passion, la cuisine….. J’aime beaucoup cuisiner et en particulier dans le domaine
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