750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la prairie des saveurs Mary's and Co
Archives
2 janvier 2013

Sauce tartare rapide

Sauce tartare rapide

Ingrédients :

  • 6 jaunes d'oeufs cuits durs
  • 12 cornichons
  • 3 échalote
  • 6 feuilles d’estragons hachés
  • 3 c. à soupe de persil haché
  • 9 c. à soupe de câpres hachées
  • 6 branches de cerfeuils hachés
  • 3 jaunes d’oeuf
  • 3 c. à café de vinaigre
  • 3 c. à café de moutarde
  • 3/4 de l d’huile
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Coupez en morceaux très fins les échalotes.
  2. Hachez les jaunes d’oeufs durs grossièrement.
  3. Battez le jaune d’oeuf à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux, incorporez un petit filet d’huile, ajoutez l’huile goutte à goutte sans cesser de battre jusqu’à l'obtention d’un mélange crèmeux, onctueux et épaissit.
  4. Incorporez la moutarde et le poivre, le sel, ajoutez à la fin le vinaigre, le persil, le cerfeuil, les câpres, l’échalote, les oeufs durs, l’estragon et mélangez bien.
Publicité
Commentaires
la prairie des saveurs Mary's and Co
  • Bienvenue à toutes et tous Née en 1973, maman de 3 enfants, Axelle, Mathieu et Shana. J’ai décidez d’ouvrir ce site internet pour vous faire découvrir une de mes passion, la cuisine….. J’aime beaucoup cuisiner et en particulier dans le domaine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité