750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la prairie des saveurs Mary's and Co
Archives
2 janvier 2013

Gaufres liègeoise maison

Gaufres de Liège inratables maison

Ingrédients :

  • 420g de farine
  • 7g de sel
  • 25g de sucre impalpable
  • 2 œufs
  • 50g de levure
  • 300g de beurre
  • +/- 20cl d'eau froide
  • 270g de sucre perlé
  • un peu d'extrait de vanille

 

Préparation :

  1. Mettez la farine dans un récipient, creusez un puits.
  2. Mettez-y le beurre mou, les oeufs, la levure délayée dans l'eau et mélangez avec un peu de farine.
  3. Ajoutez le sel et le sucre impalpable ainsi que l'extrait.
  4. Mélanger la pâte pendant +/10 min. La pâte colle beaucoup, c'est normal.
  5. Laissez reposer 15 min et ajoutez le sucre perlé.

6. Faites cuire dans un gaufrier.

Publicité
Commentaires
la prairie des saveurs Mary's and Co
  • Bienvenue à toutes et tous Née en 1973, maman de 3 enfants, Axelle, Mathieu et Shana. J’ai décidez d’ouvrir ce site internet pour vous faire découvrir une de mes passion, la cuisine….. J’aime beaucoup cuisiner et en particulier dans le domaine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité