750 grammes
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la prairie des saveurs Mary's and Co
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3 janvier 2013

Fond de poisson

Fond de poisson

Ingrédients : (pour 1 litre)

  • 1 kg de parures et d’arrêtes de poisson
  • 3 oignons
  • Persil
  • 1 bouquet garni
  • 1 litre d’eau
  • 1 verre de vin blanc sec
  • Sel, poivre concassé
  • 1 jus de citron

Préparation :

  1. Mettre dans une casserole les parures, les oignons émincés, les queues de persil eet les parures de poissons et mouiller avec l’eau
  2. Ajouter le bouquet, le jus de citron et le sel, laisser cuire 20 minutes.
  3. Ensuite ajouter le vin blanc et le poivre concassé, laisser encore cuire 10 minutes.
  4. Passer au chinois.
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  • Bienvenue à toutes et tous Née en 1973, maman de 3 enfants, Axelle, Mathieu et Shana. J’ai décidez d’ouvrir ce site internet pour vous faire découvrir une de mes passion, la cuisine….. J’aime beaucoup cuisiner et en particulier dans le domaine
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